Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.050 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt
Hauskommunion

Auch die Hauskommunion ist ein Zeichen der Nähe Gottes. Wenn Sie die Hauskommunion wünschen, rufen Sie das Pfarrbüro an Tel.:02244.2352 oder melden Sie sich durch eine nahestehende Person nach einem Gottesdienst in der Sakristei.

Marienprozession nach Quirrenbach

Die Pfarrgemeinde Eudenbach lädt ein zur Marienprozession am 21.8.2019 von der Pfarrkirche zur Kapelle in Quirrenbach. Die Prozession beginnt nach der hl. Messe um 9:30h. Die Texte unterwegs sprechen vor allem die Gottesmutter an und es wird für den Frieden in der Welt gebetet. Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr wird die Lieder wieder begleiten. Die Ortsvereine werden gebeten mit ihren Fahnenabordnungen teilzunehmen! Auch über eine Teilnahme der diesjährigen Erstkommunionkinder freuen wir uns.

Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft