Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.
Caritassammlung

In den nächsten Wochen wird wieder die Caritassammlung im Oberhau durchgeführt. Anstelle einer Hauskollekte werden Briefe den Gemeindemitgliedern zugestellt.

externer LinkMehr Informationen

Vorbereitung Erstkommunion 2021

Unsere neun Kommunionkinder haben die Vorbereitung auf ihren großen Tag bereits abgeschlossen und werden am Samstag, den 21. August um 14.00 in unserer Pfarrkirche ihre Erstkommunion empfangen. Wir hoffen mit ihnen, dass sie ihr Fest mit Familie und Freunden feiern können

Wochenblatt zum Download