Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.050 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Kirchenkino

Kirchenkino am Mittwoch, 28.2. 2024 um 19:00 Uhr. Gezeigt wird "Das Lehrerzimmer" Der spannungsgeladene, mit subtilem Humor inszenierte Film kreist um Be- und Verurteilungen in einer sich perfekt wähnenden Gesellschaft, die sich darüber selbst ein Bein stellt. - Sehenswert ab 14. ( Filmdienst )

Das Hungertuch 2023

Seit Aschermittwoch hängt wieder das Hungertuch der Aktion Misereor in unserer Kirche vor dem Hochaltar. Unter dem Link unten ist eine Interpretation zu lesen.

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.eudenbach(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelles Wochenblatt
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft