Eudenbach

Glockenklang aus Eudenbach

Das schöne Geläut der Eudenbacher Glocken ist auch im Internet zu hören. Glocken sagen uns:"Christus ist auferstanden! und: Gott ist gut! Wie der Schall der Glocken sich frei ausbreitet und vom Wind weit getragen wird, so breiten sie Gottes Liebe über alle Menschen aus." ( Detlef Tappen )

Mehr Informationen...
zur Datei

Marienprozession nach Quirrenbach

Am Fest „Mariä Himmelfahrt“ (15.8.2018) findet wieder die Marienprozession im Anschluss an die hl. Messe um 9:30 Uhr von der Pfarrkirche zur Kapelle in Quirrenbach statt. Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr begleitet den Gesang von Marienliedern, der MC Quirrenbach begrüßt die Prozessionsteilnehmer an der Kapelle musikalisch und die Quirrenbacher Kapellenfrauen freuen sich darauf, viele Prozessionsteilnehmer aus allen Pfarrgemeinden unseres Seelsorgebereiches zum gemütlichen Beisammensein zu bewirten.

Spätsommerkonzert

Der Danielschor aus Moskau wird am Samstag, den 25.8. 2018 um 18:30 Uhr in der Eudenbacher Pfarrkirche ein Konzert mit Liedern aus russischer Kirchen- und Volksmusik geben. Der Eintritt ist frei. Spenden sind willkommen.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft