Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.
Candidus

Erste Römer im Oberhau

Im Altar der Eudenbacher Pfarrkirche befinden sich seit vielen Jahren Reliquien der römischen Märtyrer Candidus und Amantia. Sie wurden auch dem neuen Altar von 2006 wieder beigefügt. Am 22.9. begehen wir den Gedenktag von Candidus.

Mehr Informationen zu den Reliquien
Hauskommunion

Auch die Hauskommunion ist ein Zeichen der Nähe Gottes. Wenn Sie die Hauskommunion wünschen, rufen Sie das Pfarrbüro an Tel.:02244.2352 oder melden Sie sich nach einem Gottesdienst in der Sakristei.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft