Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Sternsinger erfolgreich im Oberhau

20 Jungen und Mädchen haben sich am 8.1. als Sternsinger wieder im Oberhau aufgemacht, um für die Gesundheitsversorgung von Kindern in Afrika zu sammeln. Leider konnten sie nicht anklingeln sondern nur den Segensspruch im Briefkasten hinterlassen. Über 1000€ kamen in bar und per Überweisung dennoch zusammen. In der Sonntagsmesse dankte ihnen die Gemeinde mit einem kräftigen Applaus!

Gemeinde hat viele Gesichter

Mit der Interviewreihe „Gemeinde hat viele Gesichter“ möchten wir  monatlich über die Motivation von ehrenamtlich Tätigen in Eudenbach berichten. Neu ist das Interview zur Sternsingeraktion..

Mehr Informationen...
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft