Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St. Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am 29.01. um 11.00 Uhr
externer LinkMesse am 15.01. um 11.00 Uhr
externer LinkZum YouTube-Kanal
externer LinkVorherige Online-Messen

Sternsingeraktion 2023

Vielen Dank an alle, die bereits gespendet haben. Wer noch spenden möchte, kann dies bis zum 15.02.2023 noch tun. Bitte beachten Sie die Hinweise unter "Weitere Informationen".

externer LinkZum Spendenkonto

Pfarrnachrichten

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.thomasberg(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelle Pfarrnachrichten