Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Ök. Aktion Adventfenster

Kath. und ev. Christen gestalten vom 1. bis 23. 12. 2019 ein Fenster und laden jeweils um 18:30 Uhr zum Hören einer Geschichte, zum Singen und Beten und zum anschl. Beisammensein ein.

externer LinkZur Terminliste

Sternsinger gesucht

Wir suchen Jungen und Mädchen, die bereit sind bei der Aktion Dreikönigssingen mitzumachen. Alles weitere bei den Informationen

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft