Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St.Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am 24. 1. 2021
externer LinkMesse am 31.01.2020
Vorherige online-Messen

Lichtmess-Gottesdienst 2021

Herzliche Einladung zur Feier des Lichtmessfestes am 2. Februar. Wir feiern die Abendmesse mit Kerzensegnung und Lichtfeier um 19:00 Uhr in St. Joseph, Anschließend: Blasussegen.

Krippenweg in St. Joseph

Vom 1. Advent bis zum Lichtmessfest lohnt es sich wieder die Stationen des diesjährigen Krippenweges in St. Joseph anzuschauen.

Zum Krippenweg 2002/2021

Die Sternsinger kommen...

... zu Beginn des nächsten Jahres wegen der neuen Bestimmungen nicht an die Häuser. Segensaufkleber können in den Kirchen ab Anfang des neuen Jahres gegen eine Spende abgeholt werden. Spenden sind auch von hier aus online möglich.

externer LinkZur online-Spende
externer LinkZum virtuellen Sternsingerbesuch

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Kommunionvorbereitung 20/21

Wegen der Corona-Pandemie ist die Feier der Erstkommunion erst für So.6.6. geplant. Die Daten der Vorbereitung können je nach Coronalage verschoben werden. Eine aktuelle Terminliste steht hier zum Download bereit.

Termine Kommunioionvorbereitung
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft