Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St. Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am 21.08. um 11.00 Uhr
externer LinkMesse am 28.08. um 11.00 Uhr
externer LinkMesse am 04.09. um 11.00 Uhr
externer LinkZum YouTube-Kanal
externer LinkVorherige Online-Messen

Ökum. Friedensgebet

Jeden Donnerstag findet um 18.30 Uhr in der Emmauskirche ein ökum. Friedensgebet statt. Herzliche Einladung!

Flyer ökum. Friedensgebet

Die Judas Thaddäus-Oktav 2022

findet in diesem Jahr vom 23. bis 30. Oktober statt. Das Programm der Wallfahrt steht hier zum Download bereit.

Download Wallfahrtsprogramm

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2022 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2022

Frühlingsbasar in Thomasberg - Nachlese

Bei herrlichem Frühlingswetter fand am 13. März der ökumenischer Frühlingsbasar vor dem Pfarrheim in Thomasberg statt. Über den u.a. Link finden Sie einen Bericht über den Frühlingsbasar.

Bericht Frühlingsbasar

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft