Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Primiz Udo Casel vom 21.Juni

Die Primiz von Udo Casel steht auch weiterhin zur Ansicht bereit. Weitere Primizen in den Nachbargemeinden fanden an den beiden Folge-Wochenenden statt (Termine siehe Einladung)

Primiz in Thomasberg am 21.6.
.
Einladung zur Primiz

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft