Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Beginn Kommunionvorbereitung

Am Sonntag, 22.9. feiern wir die Familienmesse um 11:00 Uhr in St. Joseph mit den neuen Kommunionkindern, für die damit deren Vorbereitungszeit auf die Erstkommunion beginnt.

Ök. Kinderbibelwoche 2019

Vom 14. bis 16. Oktober findet wieder die ökumenische Kinderbibelwoche in Heisterbacherrott statt. Infos und Anmeldung stehen hier zum Download zur Verfügung

Infos und Anmeldung

Die Judas Thaddäus-Oktav 2019

findet bin diesem Jahr vom 23. bis 28. Oktober statt. Die genauen Zeiten der Gottesdienste stehen hier zum Download bereit.

Download Wallfahrtsprogramm
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft