Thomasberg / H'rott

Ökumenischer Gottesdienst

In der Gebetswoche für die Einheit der Christen laden wir ein zum Ökumenischen Gottesdienst am Do. 24.1. um 19:00 Uhr in der ev. Emmauskirche in Heisterbacherrott.

Ein Dank an die Sternsinger

Ein herzliches Dankeschön sagen wir den Sternsingern, die in diesem Jahr 8920,00 € für Kinder in Not ersungen haben. Dies ist das bisher höchste Ergebnis.

Weitere Informationen und Fotos

Friedensgebet der kfd

Die kfd Thomasberg lädt alle kfd-Gruppen der Pfarreiengemeinschaft ein zum Friedensgebet mit Pfr. Wimmershoff am Freitag 01.02. um 17:00 Uhr in St. Joseph. Anschl. Teestunde im Pfarrheim

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Unser Pfarrbrief 2018

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2018