Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Mitsing-Abend im Advent 2019

Der Kirchenchor St. Joseph und das Team Großer Bruder laden ein, am 1. Advent, So 1.12. von 16-17:00 Uhr gemeinsam in der Thomasberger Kirche Advents- und Weihnachtslieder zu singen.

Nikolaus in Heisterbacherrott

Auch in diesem Jahr lädt der Jugendausschuss am 6.12. um 18:30 Uhr alle KiGa- und Schulkinder und deren Eltern ein zur Nikolausfeier an der Nikolauskapelle.

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Ök. Aktion Adventfenster

Kath. und ev. Christen gestalten vom 1. bis 23. 12. 2019 ein Fenster und laden jeweils um 18:30 Uhr zum Hören einer Geschichte, zum Singen und Beten und zum anschl. Beisammensein ein.

externer LinkZur Terminliste

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Unser Pfarrbrief 2019