Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Lichtmess-Gottesdienst 2020

Herzliche Einladung zur Feier des Lichtmessfestes am 2. Februar. Wir feiern die Familienmesse mit Kerzensegnung und Lichtfeier um 11:00 Uhr in St. Judas-Thaddäus, Anschließend: Blasussegen.

Mundartmesse in St.Joseph

Am Sonntag, 9. Februar treffen sich alle Prinzenpaare des Siebengebirges wieder zur traditionellen Mundartmesse in St. Joseph in Thomasberg. Die Messfeier beginnt um 09:30 Uhr.

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2020 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2020

Unser Pfarrbrief 2019

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2019

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft