Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Frauenkino in Heisterbacherrott

Am Mittwoch, 27.03. lädt das Kath. Familienzentrum um 19:30 Uhr zum Frauenkino in den Thaddäustreff nach Heisterbacherrott ein. Der Filmtitel lautet "Auf das Leben"

Literaturkreis in der KöB

Die Kath. Öffentlche Bücherei in Heisteracherrott lädt herzlich ein zum Literaturkreis am Mi. 27.3. 19:00 Uhr. Im Mittelpunkt steht das Buch Quasikristalle von Eva Menasse.

Frühlingsbazar in Thomasberg

Der Ortsausschuss lädt ein zum Frühlingsbazar am So. 7.4.ab 12:00 Uhr im Pfarrheim Thomasberg mit Essen, Kaffee, Tombola, Kinderprogramm uvm.. Vorher Messfeier um 11:00 Uhr in St. Joseph!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Unser Pfarrbrief 2018

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2018