Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhaften Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Stieldorfer Kirchenkonzert

Herzliche Einladung zum Passionskonzert mit dem Bonner Vokalensemble, am So. 29. 3 um 17 Uhr in St. Margareta Stieldorf. Auf dem Programm steht Chormusik von verschiedenen Komponisten.

Weitere Informationen zum Konzert
Download Konzertplakat

Rückblick CREDO Update

Von November 19 bis Februar 20 trafen sich an 9 Abenden mehr 20 Erwachsene wöchentlich zum Glaubenskurs CREDO Update. Wer sich für Inhalte interessiert findet mehr unter den angegebenen Links.

externer LinkZusammenfassungen der Themen
Bericht, Fotos und Links

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Ök. Exerzitien im Alltag 2020

"Achtsam für die Gegenwart Gottes" So lautet in dieser Fastenzeit der Titel der ökumenischen Exerzitien im Alltag, zu denen wir herzlich einladen. Weitere Informationen stehen hier zum Download bereit

Die Fastenzeit 2020

Viele Anregungen und alle wichtigen Termine und Veranstaltungen, die in der Pfarreiengemeinschaft während der Fastenzeit geplant sind, finden sich im diesjährigen Infoflyer.

Download Faltblatt

Pleeser Zoch-Party

Der Ortsausschuss St. Pankratius lädt ein! Karnevalssonntag, den 23.02.2020 13:30 Uhr - 18:00 Uhr im Pfarrheim Oberpleis!

Weitere Infos hier ...

Frühlingsbazar in Thomasberg

Der Ortsausschuss lädt ein zum Frühlingsbazar am So. 8.3.ab 12:00 Uhr im Pfarrheim Thomasberg mit Essen, Kaffee, Tombola uvm.. Vorher Messfeier um 11:00 Uhr in St. Joseph!

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2020 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2020

Pfarrbrief 2019/2020

Die aktuelle Ausgabe des gemeinsamen Pfarrbriefes ist hier online zu lesen.

Download OELBERGSENDUNG
Weitere Informationen der Pfarreien unter "Aktuelles in den Gemeinden"