... für Erwachsene

Kirchenchor St. Margareta Stieldorf

Im August 2021 entließen wir unseren Chorleiter, Peter Hartung, nach 25 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand.

Kurzfristig übernahm unser langjähriger Bassist, Elmar Didinger, die Leitung des Chores. Leider verstarb er im Dezember 2021 völlig unerwartet nach kurzer, schwerer Erkrankung.

Seit März 2022 hat Peter Höller die Chorleitung übernommen, zusätzlich zu seinem Kirchenchor in Ittenbach.

Der Chor besteht zur Zeit aus 13 Mitgliedern, und probt alle 14 Tage.

Am 29. März 2022 fand die Jahreshauptversammlung statt, bei der auch der neue Vorstand zu wählen war. Da Vorsitzende und Stellvertreterin nicht mehr kandidierten, bilden seit dem die verbliebenen Vorstandsmitglieder ein sogenanntes Vorstandsteam. Das neue Vorstandsteam setzt sich wie folgt zusammen:

Kontaktperson nach außen ist Waltraud Gilgen. E-Mail-Adresse: waltraud-gilgen@t-online.de

Jeder und jede, der/die Freude am Singen hat, kann sich gern zu uns gesellen. Die Probetermine und auch sonstige Informationen können bei der o. g. E-Mail-Adresse angefragt werden.