Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhalten Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Wochenende für Paare im Mai

Gemeindereferentin Judith Effing lädt Paare, die mindestens 20 Jahre verheiratet sind, ein zu einem Wochenende vom 17. bis 19.5. Wellness für Körper und Seele stehen auf dem Programm.

Passionskonzert in Stieldorf

Am Sonntag, 31. März findet um 17:00 Uhr in St. Margareta in Stieldorf ein Passionskonzert mit Kantaten von Georg Philipp Telemann statt, zu dem herzlich eingeladen wird.

Plakat zum Konzert

Ök. Exerzitien im Alltag 2019

"Jesuskontakt" So lautet in dieser Fastenzeit der Titel der erstmals ökumenischen Exerzitien im Alltag, zu denen wir herzlich einladen. Weitere Informationen stehen hier zum Download bereit

Lotsenpunkt ist eröffnet

Ab sofort stehen jeden Dienstag von 16 bis 18:00 Uhr und jeden Donnerstag von 10 bis 12:00 Uhr ehrenamtliche Mitarbeiter/innen im Büro des Lotsenpunktes in Oberpleis, Siegburger Str. 8 für alle Hilfesuchenden mit einem offenen Ohr zum Gespräch zur Verfügung.

Die Fastenzeit 2019

Viele Anregungen und alle wichtigen Termine und Veranstaltungen, die in der Pfarreiengemeinschaft während der Fastenzeit geplant sind, finden sich im diesjährigen Infoflyer.

Download Faltblatt

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"
Weitere Informationen der Pfarreien unter "Aktuelles in den Gemeinden"