Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhalten Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Visitation durch WB Ansgar Puff

Weihbischof Ansgar Puff besucht unsere Pfarreiengemeinschaft vom 21. bis 26. Mai. Am Sonntag, 26.5. sind alle eingeladen zur Messe um 11:00 Uhr mit dem Weihbischof in St.Margareta Stieldorf, ab 10:00 Uhr Kaffee vor der Kirche.

Miteinander in Heisterbach

mit allen Pfarreien aus Königswinter am Fest Christi Himmelfahrt, 30. Mai 15:00 Uhr Eucharistiefeier in der Chorruine, anschließend Begegnung bei Kuchen und Getränken

Ein Koffer für das Leben

So lautet die nächste Aktion, zu der das Kath. Familienzentrum einlädt. Mitmach-Aktionen gibt es vom 6.bis 17.5., eine Ausstellung vom 26.5. bis 2.6. in Stieldorf

Infobrief zur Aktion

Neu auf der HP: Kirchenmusik

Unter dem Menüpunkt "Angebote" ist ab sofort auch eine Untermenü zum Thema Kirchenmusik eingerichtet. Es lohnt sich, dort einmal vorbeizuschauen.

Sofort zur Kirchenmusik
Rückblick Passionskonzert
Rückblick Konzert "Der Messias"

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Ökumenische Pfingstprozession

Auch in diesem Jahr laden wir ein zur ökumenischen Prozession am Pfingstmontag, 10.6. um 17:00 Uhr von Thomasberg nach Heisterbacherrott. Anschließend Fest an der Emmauskirche.

Weitere Informationen der Pfarreien unter "Aktuelles in den Gemeinden"