Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhaften Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Stieldorfer Kirchenkozert

Beim nächsten Kirchenkonzert in St. Margareta in Stieldorf singen verschiedene Chöre das Mozart-Requiem. Es findet statt am So.17.11. um 17:00 Uhr. Eintritt Vorkasse 15;- Abendkasse 18,-€

Weitere Informationen zum Konzert
Download Konzertplakat

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Musik in der Kapelle

Der Ortsausschuss lädt ein zum Abendgebet in der Reihe "Musik in der Kapelle" in der Kapelle Quirrenbach am Sonntag, 27.10. 2019 um 18:00h.

Mehr Info...

Die Judas Thaddäus-Oktav 2019

findet bin diesem Jahr vom 23. bis 28. Oktober statt. Die genauen Zeiten der Gottesdienste stehen hier zum Download bereit.

Download Wallfahrtsprogramm

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Pfarrbrief Oelbergsendung

Einmal im Jahr erscheint der gemeinsame Pfarrbrief OELBERGSENDUNG. Die aktuelle Ausgabe steht hier zum Download zur Verfügung

Download OELBERGSENDUNG