Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhaften Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Stieldorfer Kirchenkozert

Das nächste Kirchenkonzert in St. Margareta in Stieldorf wird vom Bonner Kammerchor ausgerichtet und präsentiert Romantische Chormusikfindet. Es findet statt am So. 29.9. um 17:00 Uhr. Eintritt Vorkasse 15;- Abendkasse 18,-€

Weitere Informationen zum Konzert
Download Konzertplakat

Kath. Familienzentrum 2019/02

Das neue Programm des Kath. Familienzentrums für das 2. Halbjahr 2019 ist erschienen und steht hier zum Download bereit

Download Programm

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Herzliche Einladung zu "Let us sing"

Am Sonntag, den 29.09.2019, findet in St. Margareta in Stieldorf "Let us sing" für Kinder und Erwachsene statt. Weitere Informationen bei Peter Hartung.

Haltestelle Stieldorf

Am Dioenstag,8. Oktober 2019 um 19.00 Uhr findet in der Kirche St. Margareta wieder eine abendliche Haltestelle statt.

externer LinkMehr zur Haltestelle

Ök. Kinderbibelwoche 2019

Vom 14. bis 16. Oktober findet wieder die ökumenische Kinderbibelwoche in Heisterbacherrott statt. Infos und Anmeldung stehen hier zum Download zur Verfügung

Infos und Anmeldung