Thomasberg / H'rott

Unser Seelsorgeteam

besteht aus 5 hauptberuflichen Seelsorger/innen und 2 Seelsorgern im Subsidiarsdienst. Darüber hinaus wohnen drei Priester im Ruhestand in unserer Pfarreiengemeinschaft, die nach Absprache ebenfalls für kleine Aufgaben zur Verfügung stehen.

Das Team der hauptamtlichen Seelsorger/innen besteht aus dem leitenden Pfarrer Markus Hoitz, unserem Pfarrvikar Alexander Wimmershoff, unserem Diakon Udo Casel, den drei Gemeindereferent- innen Judith Effing, Barbara Gotter und Dorothee Steinmann.

Subsidiare sind Pater John Perumanikala und Diakon Peter Schmitz.

Als Priester, die ihren Ruhestand in unseren Gemeinde verleben sind Pfarrer Paul Woelki, Pfarrer Dr. Arnold Hatscher und Pfarrer Udo Maria Schiffers in der Regel bereit eine Sonntagsmesse zu übernehmen.

Mehr über die Aufgabenverteilung und die Kontaktmöglichkeiten sind über das Hauptmenü unter Kontakt abrufbar.