Thomasberg / H'rott

Altkleidersammlung

Die Pfadfinderschaft St, Georg und die Ministranten sammeln am Samstag, 1.4. ab 8:00 Uhr wieder Altkleider, die in Säcken am Straßenrand bereitstehen.

Frühlingsbazar in Thomasberg

Der Ortsausschuss lädt ein zum Frühlingsbazar am So. 2.4. ab 12:00 Uhr im Pfarrheim Thomasberg mit Essen, Kaffee, Tombola, Kinderprogramm uvm.. Vorher Messfeier um 11:00 Uhr in St. Joseph!

Literaturabend in der Bücherei

Am Mittwoch, 5.4. treffen sich Interessierte zum Literaturabend in der Bücherei Heisterbacherrott Oelbergstr. 10 um 19:30 Uhr zum Literaturgespräch über Theodor Fontanes Buch "Effi Briest"

Kar- und Ostergottesdienste

Herzliche Einladung zu allen Kar- und Ostergottesdiensten in unserer Pfarrgemeinde. Die Gottesdienstordnung steht hier für Sie zum Download zur Verfügung

Download Ostergottesdienste

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2017