Pfarrbriefe

erscheinen jeweils zum Advent für die ganze Pfarreiengemeinschaft und vor Ostern für die einzelnen Pfarrgemeinden.

Der gemeinsame Pfarrbrief hat den Titel Oelbergsendung und ist jeweils für ein Jahr gültig. Die aktuelle Ausgabe liegt in unseren Kirchen aus und steht auf der rechten Seite zum Download zur Verfügung. Weitere Ausgaben finden Sie in unserem Archiv.

Die Pfarrbriefe der einzelnen Gemeinden gibt es zurzeit nur noch in Thomasberg/ Heisterbacherrott und in Ittenbach und Eudenbach (gemeinsame Ausgabe). Die Redaktionen in Oberpleis und Stieldorf haben ihre Tätigkeit derzeit eingestellt. Vorhandene pfarreigene Pfarrbriefe liegen in den jeweiligen Kirchen aus und stehen mit ihren aktuellen Ausgaben ebenfalls auf der rechten Seite zum Download zur Verfügung. Weitere Ausgaben finden Sie in den Archiven von Thomasberg/Heisterbacherrott und der Pfarreiengemeinschaft.

Pfarrbriefe werden grundsätzlich an alle Haushalte verteilt, in denen mindestens eine Person wohnt, die der kath. Kirche angehört.

Ein neues Konzept für die Herausgabe der Pfarrbriefe ist derzeit in Arbeit.

Oelbergsendung
Download Oelbergsendung