Wochenblatt

heißt unser wöchentliches Mitteilungsblatt, das jeweils freitags erscheint und am Wochenende in den Kirchen ausliegt. Abonnements sind auch online möglich. Abonnenten erhalten die aktuelle Ausgabe per Mail.

Das Wochenblatt erscheint in 5 verschiedenen Ausgaben mit den jeweils spezifischen Informationen der einzelnen Pfarrgemeinden auf den Innenseiten. Die Außenseiten sind bis auf den Hinweis der jeweiligen Ausgabe für die ganze Pfarreiengemeinschaft identisch. Auf der Vorderseite schreiben die Mitglieder unseres Seelsorgeteams abwechselnd ein geistliches Wort zum jeweiligen Sonntagsevangelium, auf der Rückseite finden Sie die Adressen und Telefonnummern der Pfarrbüros mit den Öffnungszeiten sowie die entsprechenden Angaben unser Seelsorger/innen.

Außerdem sind dort die Messfeiern mit Angaben über die jeweiligen Prediger und Zelebranten aufgeführt.

Beispiel Wochenplan

Die Abkürzungen stehen für die jeweils unten aufgeführten Prediger. Ist der Prediger nicht identisch mit dem Zelebranten, werden die Zelebranten oder weitere mitwirkende Conzelebranten bzw. Diakone in Klammern aufgeführt.

Im Innenteil der jeweiligen Pfarrgemeinde sind auf der linken Seite die Messfeiern der aktuellen Woche mit Angaben über bestellte Messint- entionen aufgeführt. Auf der rechten Seite finden Sie Informationen zu Veranstaltungen der jeweiligen Gemeinden und der Pfarreiengemein- schaft.

Wer das Wochenblatt per Mail abonnieren möchte, sollte dies in einer entsprechenden Mail dem jeweiligen Pfarrbüro mitteilen. Mailadressen siehe rechte Seite!

Beispiel Wochenblatt Link Wochenblatt Link Wochenblatt Link Wochenblatt Link Wochenblatt Ittenbach Link Wochenblatt Eudenbach

Abo per Mail an:

Pfarrbüro St. Pankratius Oberpleis