mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Pilgerreise nach Assisi 2017

Nach den beiden Pilgerreisen in Heilige Land lädt die Pfarreiengemeinschaft nun ein zu einer Pilgerreise nach Assisi vom 21. bis 28. September 2017.

Pfarrsekretärin gesucht

Da Frau Jarzombek am 1.10. in den wohlverdienten Ruhestand geht, sucht der KGV eine Nachfolgerin. Eine ausführliche Informationen zur Stellenausschreibung steht zum Download bereit.

Firmvorbereitung 2017

Jetzt anmelden! Wer mindestens 16 Jahre alt und bereit ist, im Glauben stärker zu werden, sollte dabei sein. Hier gibt es weitere Informationen und Anmelde- formulare.

Infos über Projekte

Ökumenische Pfingstprozession

Zum Jahr des Reformations- gedenkens laden wir ein zur ökumenischen Prozession am Pfingstmontag, 5.6. um 17:00 Uhr von Thomasberg nach Heisterbacherrott. Anschließend Fest an der Emmauskirche.

DPSG Stammesfest

In diesem Jahr wird der DPSG Stamm Oberpleis 30 Jahre alt! Das wird am 24. Juni 2017 gefeiert. Termin bitte vormerken, weitere Infos folgen.

externer LinkInternetseite DPSG Oberpleis