Fotogalerien und Berichte...

... zeigen Rückblicke auf unsere Veranstaltungen. Es lohnt sich hereinzuschauen. Mit neuer Technik öffnen sich die Fotos der neuen Galerien jetzt über den ganzen Bildschirm.

Zu den Berichten und Galerien

Messordnung Sommerferien

In den Sommerferien sind die Sonntagsgottesdienste reduziert. In jeder Gemeinde findet nur eine Messfeier statt. Genaue Informationen dazu stehen hier zum Download bereit

Messordnung Sommerferien

Programm Glaubensbildung 16/2

Hier steht das neue Programm der Glaubensbildung in der Pfarreiengemeinschaft für das 2. Halbjahr zum Download zur Verfügung.

Download Programm

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Wallfahrtsoktav St. Judas Thad

In diesem Jahr findet die Wallfahrtsoktav zum heiligen Judas Thaddäus in Heisterbacherrott von Mi. 26. bis So. 30. Oktober statt. Weitere Informationen stehen hier zum Download zur Verfügung.

Pfarrbrief Oelbergsendung

Der aktuelle gemeinsame Pfarrbrief Oelbergsendung kann von hier aus auch online abgerufen werden

Oelbergsendung online lesen