unterwegs im Namen des Herrn

Abschluss der Motorradsaison mit Pfarrer Markus Hoitz am Samstag, 8. Oktober Start 10:00 Uhr Zwischenziel Marienstatt Rückkehr 17:00 zur Abendmesse danach: Grillen im Kreuzgang

Messe für Kids "Großer Bruder"

Am Sonntag, 09.10. feiern wir wieder die Messe für Kids "Großer Bruder" um 11:00 Uhr in St. Joseph Thomasberg. Herzliche Einladung ab 10:15 zur Spielstraße.

Flyer zur Staffel

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Kinderbibelwoche 2016

Ök. Kinderbibelwoche 2016

Von 10. bis 12. Oktober laden die ev. und kath. Gemeinden in Thomasberg und Heisterbacherrott wieder ein zur ökumenischen Kinderbibelwoche in den Herbstferien. Weitere Infos stehen zum Download zur Verfügung.

Wallfahrtsoktav St. Judas Thad

In diesem Jahr findet die Wallfahrtsoktav zum heiligen Judas Thaddäus in Heisterbacherrott von Mi. 26. bis So. 30. Oktober statt. Weitere Informationen stehen hier zum Download zur Verfügung.

Pfarrbrief Oelbergsendung

Der aktuelle gemeinsame Pfarrbrief Oelbergsendung kann von hier aus auch online abgerufen werden

Oelbergsendung online lesen